「パン屋さんが、お米を考えた」 長年にわたって地域のお客様に毎日楽しんでいただけるパ
新潟発。パン屋がつくる小麦粉不使用のクッキーです。 お米と大豆が主原料のクッキーです、米飴を使用し
「おかゆのプロが辿り着いた、最高のおかゆとは」 新潟県でも良水の郷として知られる”五
新潟県産コシヒカリ100%使用した白がゆです。 原材料のお米は高度な精米技術で玄米の性質に合わせて
新潟県産コシヒカリ100%使用した白がゆです。 原材料のお米は高度な精米技術で玄米の性質に合わ
新潟県産の大豆を使用。 生豆を缶に入れ、独自の製法で甘さを抑え、 添加物を一切使用せず、昆布を入